返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中祺锐(辽宁)交通轨道设备有限公司

钢轨钻孔机,锯轨机,捣固镐,钢轨打磨机,液压方枕器,轨缝调整器,液压起拔道器,轨枕内...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 湖南YZB-750直轨器_轨道直轨器_铁路养路机械|服务
湖南YZB-750直轨器_轨道直轨器_铁路养路机械|服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5湖南YZB-750直轨器_轨道直轨器_铁路养路机械|服务 
品牌: 中祺锐
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-22 08:56
  询价
详细信息

湖南YZB-750直轨器_轨道直轨器_铁路养路机械|服务

➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺

中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司

服 务:刘 经 理

电 话:1 3 1 2 5 6 5 6 8 8 0

微 信:1 3 1 2 5 6 5 6 8 8 0

地 址:辽 宁 省 锦 州 市

➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司❤您的满意我们的宗旨➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺➺

湖南YZB-750直轨器_轨道直轨器_铁路养路机械|服务

中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司主营捣固镐、切轨机(锯轨机)、钢轨钻孔机、钢轨打磨机、内燃螺栓扳手、液压起拨道器、轨缝调整器、液压方枕器、液压直轨器、液压弯轨器、钢轨拉伸机以及高铁器材、养路机械、线路扣件等产品的生产及销售。

中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司产品以的质量、的服务、合理的价格以及良好的口碑信誉和经营理念得到了广大用户的支持和青睐。中祺锐人学英语国内外的的管理理念,贯穿于生产过程始终.。在追求品质的同时,还在不断服务体系,关心您的每个需求,为您提供的销售和技术服务。倘若您对我们的产品感兴趣,还请您到时莅临我公司或致电详询!

湖南YZB-750直轨器_轨道直轨器_铁路养路机械|服务

详细参数

1.z大直轨力:750kN

2.活塞行程:70mm

3.空载效率:1.8mm/次

4.手柄作用力:300-400N

5.工作油型号:夏季40#机械油;春秋季30#机械油;

6.质量:a 锁勾总成(以下简称锁勾)45kg; b机身架总成(以下简称机身架)50kg;

湖南YZB-750直轨器_轨道直轨器_铁路养路机械|服务

液压直轨器操作规程:

1 范围

本规程规定了使用直轨器进行校直作业时,应遵守的安全操作规程。

本规程适用于直轨器在线路上对各型钢轨的校直作业。

2 安全防护

直轨器作业时一定要封锁线路,在铁道线路上进行钢轨校直作业时,按铁道部运营线上使用《铁路工务安全规则》的有关规定执行,组织施工和进行安全防护。

3 操作规定

3.1操作者须经培训合格,持证上岗,并按规定穿戴劳保用品。

3.2操作者应认真阅读直轨器使用说明书,了解该产品的结构、性能和使用方法,并应熟悉本规程的要求。

3.3作业前认真检查整机各部件是否良好,工作回油阀及紧急回油阀作用是否可靠,发现问题应及时解决,不能在故障的情况下进行作业。

3.4按照使用说明书的要求操作和保养直轨器,使直轨器处于良好的工作状态。

3.5作业过程时若发生故障,立即停止作业,松开卸荷阀,使活塞复位,撤限界外排除故障。故障排除后方可回原处再进行作业,避免损坏机具或发生事故。

3.6作业过程中,若发生工作回油阀失灵,活塞不能复位时,应打开紧急回油阀卸荷,并将直轨器撤离线路至限界外。

3.7在油缸行程达到时,请不要再继续加压,以免损坏机具。

3.8严禁违反操作规程和注意事项、安全操作规程及对本机的改型和在作业时加装附加装置或在各顶头部位加装垫块,改变其机具的受力方向,损坏机具。

3.9机具在使用完后,一定要将活塞杆完全复位后,再将直轨器撤离线路至限界外,以保证行车安全。

3.10机具在运输过程中要轻拿轻放,不可以磕碰。

湖南YZB-750直轨器_轨道直轨器_铁路养路机械|服务

中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司售后服务承诺书

为公司秉持“、、快速度”的服务标准,以客户满意为目标,谨此公开承诺。

一、服务承诺

1.我公司组建了一批强硬的应急维修服务队,有经验丰富的现场工程师和技师,对出现的任何问题都能在快的时间内赶到现场,进行维修和更换。

2.产品交付一周内,我公司售后服务部的工作人员会根据客户的联系方式,进行电话咨询,直到客户满意为止。

3.所有有关于产品质量投诉,在1小时内经予答复,24小时内赶到现场,并根据投诉的情况确定处理措施,进行维修和更换。

4.我公司承诺所有维修人员随叫随到,更好的为客户排忧解难。

5.保质期内有关于产品质量引发的费用,由我公司承担。

6.保质期内由于贵方的使用不当,或者是自然环境造成的我方免费提供维修,维修所用的材料和配件均只收成本价。

7.超出保修期的产品,我公司承诺终身定期上门检测和维护。

二、运输方式

1.所有货物免费运送到客户手中,免费安装、调试及安装保养。维护人员告知客户如

何进行产品保养的常识,直至对方满意为止。

2.所有货物安装调试完毕后,由客户查看、验收后方可离开现场。

三、退换货物承诺

1.所退换产品要求具备商品完整的外包装、配件,说明书、保修卡、收货单、发货单,退换原因的说明。

2.用户在正常使用的情况下出现质量问题,在保质期内请快速与我公司取得联系,以方便用户得到及时的维修和更换。

3.现在下列情况不能享受我公司退换承诺。

a.产品曾被非正常使用。

b.非正常情况下存储、潮湿。

c.未经的修理。

d.产品的正常的磨损。

e.超出保质期。

本服务承诺终解释权归中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司所有。

中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司生产销售以下产品

☆轨道交通工具:内燃捣固镐、捣固机、液压钢轨挤孔机、液压钢轨钻孔机、手动钢轨钻孔机、齿条式起道器、液压起道器、切轨机、方枕器、液压直轨器、复轨器、轨距尺、钢轨打磨机、方尺、运轨车等

☆轨道配件:挡板、道岔、道岔配件、道岔拉杆、轨距尺、600轨距尺、900轨距尺、1435轨距尺、锚杆、b19锚杆钻杆、b22风钻杆、道岔垫板、道夹板、道钉、绝缘夹板、渡线道岔、垫板、复合橡胶垫板、轨道固定件压轨器、轨距拉杆、护轨扣板线路扣板底座、绝缘轨距杆、扣板、麻花钻杆、煤钻杆、麻花钻杆、连接套、环链吊具、风稿钎子、锚杆托盘、托盘、尼龙挡板座、手动扳道器、手动弯道器、弯道器、弯道机、压轨器压板、鱼尾板、鱼尾螺栓等。

询价单
0条  相关评论