返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中祺锐(辽宁)交通轨道设备有限公司

钢轨钻孔机,锯轨机,捣固镐,钢轨打磨机,液压方枕器,轨缝调整器,液压起拔道器,轨枕内...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 福建YPG-1000液压平轨器_轨道直轨器_铁路工务器材
福建YPG-1000液压平轨器_轨道直轨器_铁路工务器材
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2福建YPG-1000液压平轨器_轨道直轨器_铁路工务器材 
品牌: 中祺锐
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-22 08:40
  询价
详细信息

福建YPG-1000液压平轨器_轨道直轨器_铁路工务器材|主要销售地区福建YPG-1000液压平轨器_轨道直轨器_铁路工务器材|主要销售地区

中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司主营捣固镐、切轨机(锯轨机)、钢轨钻孔机、钢轨打磨机、内燃螺栓扳手、液压起拨道器、轨缝调整器、液压方枕器、液压直轨器、液压弯轨器、钢轨拉伸机以及高铁器材、养路机械、线路扣件等产品的生产及销售。

中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司产品以的质量、的服务、合理的价格以及良好的口碑信誉和经营理念得到了广大用户的支持和青睐。中祺锐人学英语国内外的的管理理念,贯穿于生产过程始终.。在追求品质的同时,还在不断服务体系,关心您的每个需求,为您提供的销售和技术服务。倘若您对我们的产品感兴趣,还请您到时莅临我公司或致电详询!

福建YPG-1000液压平轨器_轨道直轨器_铁路工务器材|主要销售地区

详细参数

1、z大平轨力:1100kN

2、额定平轨力:1000kN

3、z大工作压力:52MPa

4、空载效率:0.56

5、调整支点(顶块)变化范围:±100mm

6、z大操作力:436kN

7、整机质量:约190kg

8、外形尺寸:1200×300×660

福建YPG-1000液压平轨器_轨道直轨器_铁路工务器材|主要销售地区

工作原理:

本机为一体式液压直轨器,机体的一端为液压动力总成1,另一端为偏心手轮2,中间设有轨钩3。液压动力总成采用手压泵式液压系统。

工作时将机具放在需要校直的钢轨上部。机具中部的轨钩对准校直点,用支杆4将机身支稳,拧紧偏心手轮,然后往复摆动操纵杆5,使手压泵吸压油,将油箱内的油液压入油缸内,推动和顶头伸出,连续打压即可使钢轨变形。当钢轨变形程度满足要求时,即可将卸荷阀松开,活塞便在复位弹簧的作用下,回到油缸原始位置,完成了校直钢轨工作。为防止油路发生故障不能回油,造成机器拿不下来,在油缸后部安设了安全回油阀,确保了机器的安全使用。

福建YPG-1000液压平轨器_轨道直轨器_铁路工务器材|主要销售地区

中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司售后服务承诺:

1、服务宗旨:快速、果断、准确、周到、彻底。

2、服务目标:服务质量赢得用户满意。

3、服务效率:保修期内或保修期外如设备出现故障,供方在接到通知后,维修人员在24小时内可达到现场并开始维修。

3、服务原则:产品保修期为一十二个月,在保修期内供方将免费维修和更换属质量原因造成的零部件损坏,保修期外零部件的损坏,提供的配件只收成本费,由需方人为因素造成的设备损坏,供方维修或提供的配件均按成本价计。

中祺锐(辽宁)轨道交通设备有限公司生产销售以下产品

☆轨道交通工具:内燃捣固镐、捣固机、液压钢轨挤孔机、液压钢轨钻孔机、手动钢轨钻孔机、齿条式起道器、液压起道器、切轨机、方枕器、液压直轨器、复轨器、轨距尺、钢轨打磨机、方尺、运轨车等

☆轨道配件:挡板、道岔、道岔配件、道岔拉杆、轨距尺、600轨距尺、900轨距尺、1435轨距尺、锚杆、b19锚杆钻杆、b22风钻杆、道岔垫板、道夹板、道钉、绝缘夹板、渡线道岔、垫板、复合橡胶垫板、轨道固定件压轨器、轨距拉杆、护轨扣板线路扣板底座、绝缘轨距杆、扣板、麻花钻杆、煤钻杆、麻花钻杆、连接套、环链吊具、风稿钎子、锚杆托盘、托盘、尼龙挡板座、手动扳道器、手动弯道器、弯道器、弯道机、压轨器压板、鱼尾板、鱼尾螺栓等。


询价单
0条  相关评论